365bet最新在线备用网站
你的位置:首页 > 新闻资讯 > 最新公告

【健康徒步】拒做低头族,我要健康生活之“走出不一样的人生”徒步活动

2016-9-12 15:43:23      点击:

活动背景       

     随着社会的进步,电子产品的普及,越来越多的青年人沉迷于自己的手机、电脑、ipad等电子产品,成为典型的“低头族”。可见,电子产品在给人们带来便利的时候,也给我们带来了一些负面影响。       

    据花城街家庭综合服务中心的调研数据,62.57%的低头族已经意识到过度使用电子产品给自己带来的负面影响,同时也愿意改变现在的生活方式,但仍有30%的低头族青少年不愿改变现在的生活方式或抱着无所谓态度。花城街家庭综合服务中心希望通过宣传低头族的危害,倡导健康的生活方式,通过组织一些有意义的活动,逐渐影响青少年,改变他们不良的生活习惯。

关于活动

活动主题:拒做低头族,我要健康生活

活动形式:徒步活动

活动对象:16—30岁社区居民

活动时间:2016年9月24日早上9点半-12点

集合时间:9月24日早上8点30分

集合地点:花都湖广场

联系人:林社工  卢社工

联系方式:020-37760499

报名方式:扫码支付10元押金,点击文章底部“阅读全文”报名。

主办单位:花城街家庭综合服务中心

协办单位:广州市花都区户外运动协会


 关于录取

  1提交表明表后,请加微信号:dai86886354之后会拉进花城少年微信群,报名结果将会在微信群公布,请留意微信群的信息。

   2.因人数较多,未录取者不会收到任何通知,感谢您的支持和理解。

温馨提示

1、活动日期为9月24日(星期六),请你确认时间允许后再报名。

2、本次活动将会招募300人,超过人数将不能再报名。

3、活动将会收取押金10元/人,会在活动当天签到时退还。如果已成功报名但是活动当天不能出席,押金不会退还。
4、活动最后会有抽奖环节,更有丰厚大奖等着大家。
5、机构会替报名者免费购买保险。

6、请按通知准时到道,务必不要迟到。

7、活动时间内请不要提前离场。

8、本活动将会分组进行,10人/组,活动接受团体报名,如不能自行组合,将会由负责人自行分配。
9、如报名人数远超过需要人数,我们将暂停阅读原文报名,请持续关注我们之后的活动。10、如遇其他突发情况,请耐心等候消息。


         请扫二维码支付10元押金

         押金会在活动当天签到退换

         如没有支付押金,则报名不成功

         如已付押金但活动当天没来,押金不会退还,扫一扫二维码了解更多详情。

       

                                           

     点击下方链接填写报名表,快来加入我们吧↓↓↓ 

       https://jinshuju.net/f/iEJT4d