365bet最新在线备用网站
你的位置:首页 > 新闻资讯 > 知识宣传

“开拓•分享•行动”广州市政府购买家庭综合服务高峰论坛

2015-10-30 16:42:15      点击:

为了总结广州市社会工作行业在发展过程中的有效经验,弥补上一阶段发展过程中的不足,以便更好地应对下一阶段的潜在挑战,推进社会工作专业化、行业化、职业化的发展,建设有广州特色的社会工作体系,10月29日,在广州市民政局的指导下,广州市社会工作协会与南都公益基金会主办了以“开拓·分享·行动”为主题,携广大社会工作同行,在中山大学举办了“广州市政府购买家庭综合服务高峰论坛”。高峰论坛吸引了数百位广大社工方面的专家教授及社工同行的参与,业内各界人士针对家庭综合服务中心的服务内容进行了热烈地探讨。

       社工专家借助此次论坛,为各个家庭综合服务中心提供方向的指导,更加规范家庭综合服务中心的服务。同时这次论坛让社会提高对家庭综合服务中心的了解,让市民能够很好地享受政府为自己购买的服务和认识到社工这个的群体。在活动过程中,社工同行也充分地进行服务经验的交流,场面热闹非凡。