365bet最新在线备用网站
你的位置:首页 > 新闻资讯 > 中心新闻

区长林中坚到花城街家综进行调研工作

2016-8-3 12:15:51      点击:

7月20日下午,花都区区长林中坚在街党工委肖文波书记的陪同下,莅临花城街家庭综合服务中心调研社区建设及居家养老工作情况。在调研中,林中坚区长对花城街家综的服务开展、特色项目以及居家养老工作予以充分肯定。

在16:30分左右,花都区区长林中坚和街党委肖文波书记一行领导实地参观了花城街家综的场室,并在中心主任赵主任的讲解下,了解家综服务开展情况及特色亮点工作。花都区长林中坚还参观了居家日托中心,与部分居民进行亲切交谈,了解家综服务给他们的生活带来什么改变及对家综服务的满意度评估,居民对家综服务、日托服务给与充分肯定和表扬。还观看了花城街家综各功能室的服务开展情况,并饶有兴致的观看了多功能室里社区居民进行的跳舞排练。

最后花都区区长林中坚对社区工作人员的辛勤工作和微笑服务给予高度赞扬。他指出,社区工作人员要经常深入居民家中,了解居民的所思、所需、所盼,传递党和政府的关怀;要学会凝聚社会各界力量,拓展社区服务内容,提高社区服务水平,实现共驻共建,把社区建设成广大居民幸福生活的港湾。再三勉励花城街家综继续扎实开展各项工作,使居民居住在社区真正拥有归属感、幸福感和满意感,引领社区整体建设迈向更高台阶。