365bet最新在线备用网站
你的位置:首页 > 新闻资讯 > 中心新闻

绘爱母亲节创意绘画SHOW活动

2016-5-13 9:36:41      点击:

为了弘扬中华绘画艺术,推动青少儿素质教育的提高,激励青少儿绘画艺术兴趣,借着母亲节来临之际,5月7日上午花城街妇联和花城街家庭综合服务特举办绘画创意活动,为青少儿提供一个展示自我的平台,为青少儿创造一个与家人相处的机会,让青少儿向母亲表达感谢。

早上9点多钟,花城家综的门口布满着五颜六色的气球,不少居民前来询问得知原来今天有一个绘画创意母亲节活动,大家纷纷前来观看,随着参赛者全部成员签到,活动正式开始,活动分为儿童组和少年组,在50分钟的作画期间,大家都表现的很认真,比赛刚开始,有位小朋友拿着彩色笔对着老师说“我要画我妈妈,我妈妈要穿漂亮的裙子”,有的小朋友画了一只小兔子,问他为什么要画一只小兔子呢?小朋友笑着说“母亲节我想送一只小兔子给我妈妈”,活动气氛显得非常温馨。作画时间结束后,有个亲子互动环节,不少亲子踊跃举手参与其中,印象深刻的是有一对穿亲子装的母女,表现的十分有默契,一个做动作,一个猜名词,最后取得相当好的成绩。

最后有位16位参赛者分别获得最佳创意奖、最富有想象力奖、最有潜力奖、最有个性奖,活动取得圆满成功,经过这次绘画创意比赛提高了青少儿审美和人文素养,激发了想象力和创新意识,促进全面发展和健康成长,丰富中小学生的课余生活。