365bet最新在线备用网站
你的位置:首页 > 活动信息

花城街家庭综合服务中心末期评估结束!

2016-3-22 17:11:00      点击:

2016年3月11日,花城街家庭综合服务中心迎来了广州市福力社会服务评估发展中心组成的专项评估小组的现场评估。此次评估是针对花城家综2015年年度的末期评估,花城家综全力迎接评估专家领导的到来,评估现场气氛热烈。

当天早上,评估团队到达花城家综, 由主任带领一同参观了中心的场地,并一一了解各场室的功能。在参观后,评估人员及全体社工一起到会议室进行第二部分流程。首先是评估团队的自我介绍,接下来由中心主任介绍家综的基本架构情况、服务情况及未来规划等。然后评估专家通过听取介绍、实地考察、查阅资料、面谈等方式对中心运营建设、服务对象权益保障、协调沟通机制、人力资源配置、购买方访谈和各领域服务质量六大方面进行评估。专家们分别对应家综各领域的服务,分别在各功能室内进行单独评估。社工负责把相关文书整理好,给专家评阅,接受专家的面谈,专家就实际的服务情况提出专业的意见和指导。同时对购买方的访谈及人力资源和日常管理的评估也在进行。分组评估完成后,全体评估人员一起听取评估专家小组的评估意见,并与街道代表作简要的沟通反馈,和家综交换评估意见。专家对家综所完成的服务数量和社工们的工作热情是表示了肯定,对于服务的安排和侧重提出了宝贵的建议。